Музыка любви

Музыка любви
Сплетенье нежных, тёплых рук,
Касаний чувственных напевы,
Когда по коже, как испуг,
Бегут желания несмело...
Они текут, как ручейки,
Вливаясь в нашу реку страсти,
Рождая музыку любви,
Звуча оркестром в ритме счастья...
Мелодия влюблённых душ
Парит сердца соединяя,
Скрепляя творческий союз,
Ноктюрном ярким расцветая...
 
16.02.2016
Copyright © Nereida, 2016