Открывая тайны

Открывая тайны
Называй меня глупым ребёнком… И поверь, я ничуть не обижена,
Под наркозом твоих поцелуев, мысли спят, теплотой обездвижены…
 
Прикасайся застенчиво, нежно, наполняя любовью настойчиво,
Чтобы губы шептали признанья, заблудившись в тебе… неразборчиво.
 
Открывая друг другу все тайны, обнажая всех чувств откровение,
Мы разыщем с тобою тропинку в тайный мир, где поёт вдохновение...
 
05.04.2017
Copyright © Nereida 2017