Целую твои руки
Целую твои руки,
прохладные ладони
и тонкого запястья
волнующий изгиб…
Я верю и не верю,
что ты сейчас со мною,
смотрю в твои глаза,
я кажется погиб…
Тону, как в океане,
и нет нигде спасенья,
Накрыла твоя нежность
кипящею волной.
Целую твои губы,
как островок надежды,
который в синей дАли
мне грезится порой…
16.12.2016
Copyright © Nereida 2016