Ты помнишь этот танец, ....

Ты помнишь этот танец, ....
Ты помнишь этот танец,
Рука легла в ладонь,
И чувств протуберанец,
Зажёгся, как огонь.
 
Шаги взрывали чувства,
Под цокот каблучка,
Перелетало бруствер,
Желание мужичка.
 
Рука в руке потела,
А в пальцах злилась дрожь,
Держал, смущаясь тело,
Вонзая в сердце нож.
 
Там лезвием калёным,
Срезал печаль с души,
Хотел побыть влюблённым,
В том танце, поспеши.
 
Ты дай ему на это,
Всего один лишь шанс,
Пусть стонет костаньетта,
Играет в чувства сакс.
 
А ты его подолом,
Горячим обними,
Пусть будет всё приколом,
Те яркие огни.
 
Лишь только ваши чувства,
В движении, и в душе,
Пусть будут с вами вместе,
И вечно в кураже ...
 
(авторское)
10.06.2017г.
ga-lucia