Ты какой то не такой. ( По фото)

Ты какой то не такой. ( По фото)
Ты какой то не такой,
Пятен много, ты больной?!
За решёткой почему то,
Что за жизнь, сплошная мука?!
Выходи скорей гулять
И вопросы порешать.
За углом, там на лужайке,
Отобрали кость две лайки.
Забери прошу тебя,
Мы с тобой теперь друзья!
Я калитку приоткрою
И пойдём скорей с тобою.
А не то там всё сгрызут,
Ничего нам не дадут!