12 ИЮНЯ - ДЕНЬ РОССИИ - ПРАЗДНИК С ЦВЕТАМИ
На завтра опустеют
Цветочные витрины,
Как продавцы успеют
Пополнить магазины?
*******
Товар уходит быстро,
Шуршит, лишь упаковка
В глазах девчонок - искра -
Работают, так ловко !
*******
Невесты - Хризантемы
И розы - сорт неведом,
Есть выбор! Нет проблемы -
Кто в очереди, следом!
*******
Для вас - сюрпризом - фото,
Старинный Кремль России,
То - мастера работа -
Места для всех родные !
*******
И радость будет в лицах,
В Российский этот праздник
Народ на всех границах -
Не зритель, а участник !
*******************************************
Дёмина Галина - с букетом цветов :))