Последняя минута

Усилился ветер и гром загремел,
Проходит минута и ливень запел,
Земля затряслась под ногами людей
И страх отразился в глазах у детей.
 
Упав на колени, каждый молил,
Чтобы Господь всех их простил.
Просили прощенья у близких, друзей,
Ужас заставил быть, их смелей.
 
Людские грехи к добру не ведут
И жаль, что они это поздно поймут.
Взрастили лишь похоть, зависть и ложь
И позабыли, что значит Любовь.
 
Любовь, милосердье пришли для добра
Чтоб лучики света пробились из зла,
Но вы не ценили, что послано Вам
И каждый пошел по разным путям.
 
Возможно, Господь даст еще шанс
Чтобы Любовь процвела среди Вас,
А шанс он последний цените его
Судьба человека в основе всего.