Ты мне написала....

Ты мне написала....
Ты мне написала о Семке,
Знакомый мне человек,
Ты скифов и мрачных гуннов
Потомок из века в век...
Степные костры стегали
Твоё степное лицо,
И крики слышны ,и стали
Отзвук стоит стеной.
Ещё говорила из Польши,
Родом был предок-дед,
А значит,нагаек батрацких,
Он нес на спине след,
А может быть,был он паном,
И сам нагайкой стегал,
Я вижу,милая пани,
В вас вашего деда металл.
Ещё в тебе просто живы-
Два разведенных моста,
Летящие в реку перила,
И воздуха простота...
Ты мне написала о Семке,
О вилоухом псе,
У нас прогулялся дождик,
По крышам,домам...везде.