Самобытность.
Аудиозапись
Не только ум не понимает...,
…Душе уже не воспринять,
Когда везде ложь насаждают,
Что может произрастать!
Так в чём России самобытность!?!
Приказы сверху выполнять!?!
Чтоб наблюдать живут, как сытно,
Те на людей кому плевать!!!
Не знал поэт великий Тютчев,
Что смысл пророческий у слов!
Ведь, до сих пор, вопрос всех мучит,
В словах насмешка, иль… любовь!!!
Как хочет кто… слова толкует,
Все ищут впрямь особый путь,
И если все в стране воруют,
Даже в грехе том видят суть!
…Берут своё, что не до дали…,
Когда в стране зарплаты нет,
А всё везде разворовали
Давным-давно за много лет!
И в том она и есть особость,
И связь на вечная времён,
Врождённая есть в людях робость
Иметь и тратить миллион!
Не для людей забава эта….
К деньгам нельзя их допускать!
…Лишь были сыты и одеты,
На остальное наплевать!
Там сверху знают, как потратить,
Чтоб был доволен весь народ
Так при царях всех было, кстати,
Так…, до сих пор страна живёт!!!
14.05.2017 год.