Вино Любви

Каждый вздох и каждую секунду
Рядом быть готовы только те,
Кто в одну прекрасную минуту
Вина любви позволили себе.
Их узнать среди толпы несложно
У них от счастья светятся глаза
И на лице ни завести, ни злости
С поведения пропала суета.
Глядя на людей столь окрыленных
На столько, чувственных и таких влюбленных,
В душе от них радость процветает,
Что любовь все-таки бывает.
И тем, кто этим чувством обладает,
От любви кружится голова
И кровь потоком к сердцу прибывает
Желаю чтобы, так было всегда….