Не бойся зря покой нарушить!

Не бойся зря покой нарушить!
Открытым сердцем – от любви
Горячим полюсом наружу –
Сигналы бедствия лови!
Пусть будет сердце знаменито,
Всегда живя в чужой судьбе,
Чудесным свойством: как магнитом,
Людей притягивать к себе...