Cон

Как хорошо сегодня было,
Весь день с тобою говорила.
Гуляли мы среди аллей,
Среди тенистых тополей.
 
Меня ты за руку держал,
К себе так нежно прижимал.
О, как я счастлива была,
Как будто в сказке пожила.
 
Но нет! Проклятый солнца луч
В окно пробился как из туч,
И пробудил он ото сна
В котором я с тобой была.
 
Я вновь попробую уснуть,
Но сон тот больше не вернуть,
Теперь он в памяти моей
И душу будет греть сильней.
 
Но скоро ночь, я лягу спать,
Во сне тебя я буду ждать,
Ты снова приходи во сне
Чтобы побыть наедине…