03. НЕ РАНЬТЕ ДУШУ

03. НЕ  РАНЬТЕ  ДУШУ

Аудиозапись

Мы делили радость и постель,
Пробуя ликёры сладкой лжи.
Как небрежно смешанный коктейль,
Не спеша тянули эту жизнь.
 
Я её не только с Вами пил,
Расплескав закат, пролив рассвет.
Милая, я Вас всегда любил!
Умоляю промолчать в ответ!
 
Не раньте душу пьяному мужчине, причины для прощенья не найдя.
Останьтесь в моей памяти Богиней, красиво, безоглядно уходя.
Не поминая зла, меня забудьте, шагнувши на перрон или на трап.
Но, Женщиной неповторимой будьте, а не одной из прежних моих баб!
 
Мне, моей гулящею судьбой,
Лучшего обещано не ждать.
Остаётся – пагубный запой,
С кем попало дальше продолжать.
 
И в похмельный, предпоследний час,
Падая, летя злорадно вниз,
Милая, позвольте вспомнить Вас,
Вас, мой неисполненный каприз.
 
Не рвите душу пьяному мужчине, как счастья непроверенный билет.
Хотя, известно нам, что там, в помине, на выигрыш случайный шансов нет.
Не ведал, что творил, не обессудьте! Я, просто лишь, дурных привычек раб.
Единственною Женщиной побудьте, а не одной из уходящих баб.
 
17.11.16 г. Москва