02. ОКОЛОЦЫГАНСКАЯ

02. ОКОЛОЦЫГАНСКАЯ

Аудиозапись

На коня бы, да к цыганам – под лихой плясать аккорд…
Эх, ходил бы я с наганом – подстрелил бы пару морд!
 
Но, цыгане «дурь» толкают, со «стволом» я не брожу.
Мне и так «делов» хватает, а посадят – отсижу!
 
Отсижу, да «отмантулю», «отмотаю», «отторчу».
А устану – дуру-пулю при побеге схлопочу!
 
Эх, раз, ещё раз! Вновь с колен подняли нас,
И нагнули со спины. Лишь бы не было войны!
Ай, да ну, да ну, да ну! Сам себе без робости
Гадану и обману, как программа «Новости».
 
Мне б избраться в депутаты с неприкосновенностью!
Расхотел бы быть богатым, стал бороться б с бедностью!
 
Только там ни тот регламент: неимущим пособлять.
Для того он и парламент, чтобы плебс употреблять!
 
Там ребятки чётко знают, как отнять, отжать, спереть.
Там законы принимают, дабы нам по ним – сидеть!
 
Эх, год, или – два, может и десяточку!
Шабутной была братва, да скаталась в ваточку!
Ай, на-не, да ну, да ну! Нету мест на паперти!
Выбирай – идти ко дну, иль к ядрене матери!
 
30.11.16 г. Москва