06. ГРУППА РИСКА

06. ГРУППА  РИСКА

Аудиозапись

В ночную смену в «Рэдиссон Ройал»
Трудилась ты под позывным «Сосулька».
А я долги у «грешных» выбивал,
Но сильно не «отсвечивал», не «булькал».
 
По мне грустили МУР и Интерпол,
Хоть я и нЕ был ни жесток, ни зол.
Да разве же с тобою мы виновны,
Что вытянуть пришлось нам жребий свой,
Что снизу до верхов, все поголовно
Торгуют: кто собою, кто Страной!
 
Пр-в: Нас так близко, киска, в группу риска
Притянул безжалостный магнит.
У тебя – фуфлыжная прописка,
Мне ж в моих делах пока фартит.
Раскинь-ка карты:
Долго ли быть фарту?
Рискни! Бокал шампанского налит!
 
Мечталось нам, конечно, не о том.
Жаль, от Судьбы уже не «сделать ноги».
Но нас, с опасным нашим ремеслом,
Крышуют – или черти, или Боги!
 
Надолго ли? Известно только Им –
Когда мы куш сорвём, когда «влетим».
Давно привыкли жить, с огнём играя.
Ран и ожогов на душе не счесть!
Ведь вся Россия, от конца до края,
Та группа злополучная и есть!
 
Пр-в:
 
 
01.03.17 г. Москва