08. НЕЗАБУДКИ

08. НЕЗАБУДКИ

Аудиозапись

Я весенних цветов Незабудок
В своей жизни – впервые купил,
И за свой опасался рассудок:
Никого ещё так не любил!
 
«Клифт» со «шкарами» с крайней кражонки,
В «Л` Этуаль» освежив «Hugo Boss»,
Этот скромный букетик девчонке,
Будто с сердца сорвав, преподнёс!
 
Пр-в: Ах, цветы Незабудки! Чувства не обмануть!
Заценив твои грудки, пошутил: «Не забудь!»
Ты, подобно цветочку, расцветя без стыда,
Смачно чмокнула в щёчку, прошептав: «Никогда!»
 
Мы с тобой, в моей съёмной каморке,
Повстречали наш первый рассвет.
Припасённый портвейн «Три семёрки»
Сблизил нас крепче клея «Момент»!
 
Страсть штормила, и пенилась ласка.
Если вкратце – полнейший пипец!
Ох, в тебе пропадала гимнастка,
А во мне – племенной жеребец!
 
Пр-в:
 
Нас пьянил аромат Незабудок,
Мы нечаянно счастье нашли!
Сказка длилась чуть более суток,
А под утро за мною пришли.
 
«Не забуду!» – вослед прокричала,
И правдиво, и громко весьма!
Я поверил, но не написала,
Ты, за пять долгих лет – ни письма!
 
Пр-в:
01.02.17 г. Москва