Цените время

Цените время.
Время не вернуть.
И не найти, если вдруг, где то потеряли.
Нам жизненных часов, не обмануть,
Не оправдаться перед ними, что мы чуточку проспали.
И даже деньги,
Не помогут вам, купить, мгновенья счастья,
Если счастье упустили.
Останется вам только, вспоминать,
Возможности, что раньше у вас были.
Цените время,
Время не вернуть.
Беречь старайтесь, каждое мгновенье.
Ведь очень короток у нашей жизни путь,
Поэтому старайтесь получать от жизни, упоенье .