Потухший костерок

Огонь в моей груди потух
Я больше не люблю. Спасибо.
Не будет больше тех ужасных мук,
Из-за которых я была бессильна.
 
Я снова спать смогу. Ура!
Смогу я скоро сон узреть забвенный,
Лягу спать я... До утра...
И окунусь я в мир необыкновенный.