Дай мне уснуть

Умоляю, не влюбляй меня в себя
Ты мимолётен, а я сентиментальна слишком.
Прошу тебя я - не играй в меня
В моей жизни много так твоих излишек...
 
Есть лишние слова, воспоминанья, слёзы,
Есть лишние идеи суицида
Мою жизнь заполонили грёзы,
Которые не вспомню я без стыда.
 
Ты переполняешь моё воображенье:
От безысходности я создаю стихи
Пожалуйста, не мучай, вдохновение,
По ночам я спать хочу. Уйди.
 
Бессонные ночи меня уничтожат
Скажи, ты добиваешься этого?
Представляю, какие песни обо мне сложат,
Не хочется мне быть отпетою..
 
Ну вот, я влюбилась. Спасибо.
Я же просила тебя - не надо.
И что ты мне сделал? Погибель.
Я не смогу быть этому рада.
 
Теперь мне придётся страдать.
Я ночью вновь спать не смогу.
Пойду я стихи что ль писать..
Не пропадать же добру...