След

Ты из белого пуха сними покрывало,
На нагую хочу на тебя посмотреть,
От любви,от моей осталось так мало,
И я начал душою и сердцем стареть.
 
На щеках,на твоих не будет слезинок,
Эти чувства обратно уже не вернуть,
За натяжками лба не скроешь морщинок,
Где любовь вся в заботах и как нибудь.
 
Но глаза загораются с сердца невинно,
За ресницами пряча желания взгляд,
Это длиться все будет долго и длинно,
И оставит свой след,которому рад.