Мне шепчет ветер...

Мне шепчет ветер...
Мне шепчет ветер: "Посиди на берегу
И волосы освободи от ленты...
Я запах тонкой струйкой сберегу,
Как локон твой, на память... И моменты,
Когда задумчиво ты смотришь в небеса,
Выискивая взглядом средь созвездий
Своё... Как ясные зелёные глаза
Меня влекут к себе! Я, проклиная бестий,
Стремлюсь к тебе, пью тела аромат,
Играю прядью шёлковой блестящей..."
Спускаюсь к морю...Что за перегляд
Луны и волн? И ветра звук летящий...
 
 
11.06.2017г. Кипр.