Белой ночью

Белой ночью
Было очень...
Тишь да благодать!
Розовели облака,
Подголубившись слегка,-
Вам не передать...
На закате расцветали,
И лиловыми цветами
Вперились в глаза!
Кучевыми облаками,
Словно первыми словами,
Золотились образа...