Утром слышу шаги за окном

Утром слышу шаги за окном
МАРТОВСКИЕ ЭТЮДЫ
Утром слышу,
шаги за окном.
Ищет метелица
щели в мой дом.
….
За пеленою в молочном кольце
Стынет солнце под вечер.
Утром поздним и впрямь
Налетела пурга.
….
В единоборстве
Капель и синица,
Значит и к нам
Заглянула весна.
….
Потемнела вдруг белая Шаста,
Рыжих пятен заметен набег.
Видно утром Весна здесь прошлась, да,
Липкой глиной испачкала снег.
( март 1981г.)