Солнце уходит за сосны таёжные

Солнце уходит за сосны таёжные
Солнце уходит за сосны таёжные –
День угасает!
Мысли уходят за сны всевозможные –
Ночь наступает!
Закономерность. О, боже мой –
Мрак присягает!
И до рассвета всё в жизни заброшено –
Мир засыпает!
( 29.3.1981г.)