Пунктиры...

Канделябры в ночи разомлели
И лучами нашли силуэт.
Сквозь кромешную тьму
Лик мамзели
Влил в рассудок мой
Томный секрет.
 
Но пространство нещадной квартиры
Оковало пытливый мой шаг!
И в безмолвии душу пунктиры
Расстреляли,
Но я не обмяк!
 
Гуттаперчевый, брошенный мячик
Отлети в неразгаданный мир!
И попробуй познать без болячек
Ты в пространстве нещадных квартир
Хоть один в жизни сердцем пунктир!