От тлетворного души спаси!

Монотонностью слов - раним...
Беспросветной судьбою - гоним,
В бездыханные негой края,
Где,
Под тяжестью небытия,
- Мертвым солнцем бездушно палим!
А -
Беззвездным небом - распят,
В нем - надломлен, лукавым, мой ход
И, в упор мне злорадствует ад,
Подливая в бокал тайно яд,
Расщепляя мой кислород,
В кровь вливая, под смех, дискомфорт...
 
О, мой Боже - Иисус Христос!
Без тебя - люд порочным оброс!
Ты на Землю скорей снизойди!
От тлетворного души спаси!