Апатия

Давит-давит, над головою кружит,
Рефлексы рушит, и мысли мои травит,
Режет-режет, мою тишину душит,
Лает в уши, и быть веселей тянет.
 
Ближе-ближе, четыре стены к телу,
Воздух бежит быстрее моих вздохов.
Взмахи-взмахи, попытки догнать дело,
Пропало время, холодит впереди прошлое.
 
Топит-топит, осколками ламп горечь,
Бьет и смотрит, стопам по чем мокро,
Красный-красный, под ними поток, водный,
Больно и вязко очень, грани уже стерлись.
 
Больно-больно, люди стоят рядом,
Глазами режут, но двигаются как раньше,
Больше-больше, нас нету внутри ада,
Струится лава по жилам, всё дальше.
 
Шумно-шумно, в моей головы стенках,
Но в каменных звучен, только лишь мой голос,
Клетка-клетка, прутья еще уже,
Ближе корпус, и где я - неизвестно.