Забыть нельзя быть

Кончается утро, и день тоже скоро,
И скоро не будет места для сора,
Кончается скорость,
в ритмичности ночи,
Но как не прекрасно:
ей тоже закончится.
Закончится время рукопожатий,
И десятилетних братских объятий,
Их может собою затмить одиночество,
Бывает и брат,
тоже может закончится.