На нет суда, конечно, нет...

На нет суда, конечно, нет...
*****
На нет суда, конечно, нет…
Кесарево кесарю, тебе – твоё.
Дежурной вежливости след –
Такая ж ценность, как старьё.
 
Когда слова не от души,
Молчанье золотистей будет.
Пускай оплачут нас дожди,
Воды на небе не убудет…
 
Тягаться с жаждою адреналина
Простой любви, увы, невмочь.
Её река другой течет долиной,
От тверди равнодушья прочь…
 
В грудь раскрытую ж вдавите
По рукоять с улыбкой нож…
Как о любви легко вы говорите…
И как не цените… Ни в грош…
 
10.06. 2017 23:10