Из ваших жизней тихонечко уйду...

Из ваших жизней тихонечко уйду...
*****
Из ваших жизней тихонечко уйду…
Простите, очутился как-то на пороге…
У вас прощенья искренне прошу,
Что повстречался вам я на дороге…
 
Порядок бытия, что заведен годами
Смущать какое ж я имею право?!
Забейте насмерть грешного камнями,
И, несомненно, будете вы правы.
 
Забудьте, эту пустошь прокляните,
Перешагните и не надо вспоминать.
Быстрее шаг, по умолчанию бегите…
Что с умирающей души вам взять?
 
Не вписываюсь в ваши развлеченья,
И как урод, конечно же, не ко двору…
За всё - за всё прошу у вас прощенья,
Из ваших жизней тихонько ухожу…
 
05.06.2017 22:35