Правосудие

Не за пламенем с неба сорвался
Белым пёрышком в чистый листок,
Закружил целый мир в ритме вальса,
Снова вспомнив про жизни исток.
И дыхание ветра Надежды
Наполняло опять паруса,
Забывая, что море безбрежно,
Что за всё отвечаешь ты сам.
Кто услышал – в том семя свободы
Вновь отыщет дорогу наверх,
Остальные – для дела негодны,
Наверху не нуждаются в тех.
Пусть охрипнут в проклятиях глотки
Упустивших единственный шанс,
Нет им места в спасательной лодке,
Средь Кихотов и преданных Панс.
Будет кара суровой и строгой
Для того, кто был скуп на тепло,
И не будет обратной дороги,
И добром не окончится зло.
Берегитесь, осталось немного
До заветного Судного дня.
Правосудие – только от Бога,
А Господь не оставит меня…