Смысл жизни.

Смысл жизни.
В чём смысл жизни нашей на земле?-
Творить прекрасный мир
На солнечной планете!
Хранить жемчужину любви
В родной семье,-
Её ценнее нет на свете!
 
Оставить в этой жизни добрый след,
Прощенью, состраданью научиться,
И перед совестью своей
Всегда держать ответ!
И даже, в самый трудный час,-
До хамства и обмана не скатиться!
 
Смысл жизни нашей-
В детях продолжение,
Исчезнем мы, но будет в них
Хранить судьба
Наши надежды и сомненья,
Яд ненависти, чистоту добра...
 
Чтоб  защитить детей своих от лжи, 
И подлости двусмысленного мира,-
Беречь друг друга мы должны!
И жить достойно, и любить красиво!
 
В чём смысл жизни нашей на земле?-
Творить прекрасный мир
На солнечной планете!
И знать, что будут счастливы вполне
Сейчас, и в будущем-
Родное чудо  -  ДЕТИ !