Прогноз погоды на любовь
Аудиозапись
Прогноз погоды на любовь,
Не пахнут розы вкусом летним,
Я собираюсь к тебе вновь
Всем вопреки прогнозам этим.
Прогноз погоды на любовь,
Пусть будет свет на белом свете,
Я вылетаю завтра в дождь!..
С тобою радугу отметим,
Всем вопреки прогнозам этим!
Я вылетаю завтра в дождь!