Любовь
Аудиозапись
Мы с тобой обнявшись у реки сидели,
С Волгой нашей матушкой вели разговор,
А потом на небе звёзды заблестели,
Вышли на вселенский волжский наш простор.
Всё у нас в России мерится до неба,
Всё у нас в России только в полный рост,
Жизнь у на,с как Волга или как Победа,
Или как вершина, где стоит погост.
А любовь, как море, Волга что питает,
Или как разливы волжские сейчас,
А влюбленный каждый наш всегда летает,
Нам взлететь над Волгой легче в первый раз!