На коротком поводке 20

Поиски Игоря продолжались две недели. Его искали везде: на рынках, в том числе и на "блошиных", в магазинах "вторые руки", но всё безрезультатно. Игоря удалось найти на одной конспиративной даче случайно. У него был знакомый Всеволод, которому он продавал свои старые вещи, это сообщил Егору продавец барахолки, где он часто бывал. У Всеволода он пропал на неделю. Под видом знакомых дачников туда и приехали следователи. На этом дело Игоря заканчивается.
 
продолжение следует...