На коротком поводке 19
Он был и тихим и скромным,
Но от людей скрывался,
Все свои вещи помнил
И просто одевался.
Последний раз, за неделю до исчезновения, его видел сосед по дому, проживающий этажом выше - Пётр. Егору удалось пообщаться с соседом по дому. Из разговора с Петром Егор узнал, что пропавший представлялся Петру Игорем.
Выходя выносить мусор на прошлой неделе Пётр встретил его на лестничной площадке. Игорь поднимался по лестнице к себе в квартиру с небольшой коробкой в руках. Пётр обратился к соседу: " Игорь, вы не знаете, какая погода будет на неделе, я на дачу собирался поехать, а электричка далеко".
- Обещали дождь.
Игорь вошёл к себе в квартиру. Больше они не виделись.
продолжение следует...