На коротком поводке 21

Через пару дней Егору позвонили домой из отдела сообщить, что его ждут в управлении. Начальство хотело его поблагодарить за закрытие дела. Днём Егор приехал в отделение. У входа его встретил молодой милиционер при исполнении и сказал, что в кабинете №3 на втором этаже его ожидает юрист по делу.
Егор поднялся на второй этаж, подошёл к кабинету №3 и постучал в дверь, нежный женский голос пригласил его войти. Егору этот голос показался знакомым. Когда Егор открыл дверь и вошёл, то увидел, что за столом сидела Надя.
 
конец.