Курносый нос

Курносый нос носил завхоз,
Он никого не видел,
Подушки у девчат от слёз
Он просто ненавидел.
Он бывший ротный старшина,
Прошёл огни и воды,
А медных труб ему война
Не выдавала сроду.
И вот он гордый наш завхоз
По городу шагает,
И всех девчонок, он всерьёз,
Дурной не замечает.
У медных труб курносый нос
Всегда чуть-чуть мешает,
Как будто он для ружей рос,
А вот любви не знает!