Ты пиши, пиши, пиши...

Ты пиши, пиши, пиши,
может и напишется.
Как живётся на земле,
как же тебе дышится.
 
Может мысли и слога
в голове сокрытые,
соберутся и в слова
на весь мир открытие.
 
А быть может ничего,
так зачем же мучиться.
Но ты всё таки пиши
и глядишь получится.