Ты ужасно милая непосредственность...

Ты ужасно милая непосредственность...
Ты ужасно милая непосредственность...
Ты нечто с чем-то неизученным и в тоже время будто ничем не разбавленное...
Выпьешь тебя глоток и уже тебя много...
Но как опьяневший с помутневшим сознанием допиваешь до дна...пока ты не остановишься сам.
Нет...ты не выдержанное временем вино, не виски, и не коктейль или шампанское...
Но ты...что-то с взрывающими пузырьками...
Ты ужасно милая непосредственность...и имя у тебя такое же - шипучее...
Ты - чистый газированный коньяк!