Нагадай ромашка...

Нагадай ромашка...

Аудиозапись

Не гремите трубы,
Тишина оглохнет.
Онемейте губы,
Губы трубача.
Я хочу услышать
Звуки жаворонка,
Под сиренью, ближе
Трели соловья.
Как устал от шума
В жизни городского
И одна есть дума:
В шёпоте спать трав.
Утонуть в ромашках
Белых не колючих,
Нагадать промашку
На свою любовь.
Пусть она не знает,
Что любовь не вышла.
Лепестки, бывает,
Врут, судьбу даря.
Загадай ромашка
Мне судьбу повторно,
Не хочу промашки 
На свою любовь...
Не гремите трубы,
Тишина оглохнет.
Онемейте губы,
Губы трубача...