Тише...

Тише...
Тише.
Сегодня я на цыпочках к тебе
Подкралась еле слышно.
Услышать, как ты дышишь,
Понять, что ты мой мир.
Тише.
И сладость спелых вишен
Так приторно звучит.
А в горле крик застывший
И свет ночных квартир.
Тише.
Сегодня я на цыпочках к тебе
Подкралась еле слышно.
Бежать совсем излишне,
Когда со мной ты дышишь
И даришь этот мир.
 
10 июня 2017