Ты стал началом новых глав

Ты стал началом новых глав
Не спросив ни у кого,
Мы отправились в полёт.
Ярко-алый горизонт
Дарит танец облаков.
 
Не спросив ни у кого,
Мы отправились за счастьем.
Стали ближе в одночасье
Против всяческих тревог.
 
И мою руку крепко взяв,
Ты стал началом новых глав
Той книги, что писали мы
В полёте сказочной мечты.
 
 
9 июля 2017