Шляпка в сиревый цвет

Шляпка в сиреневый цвет,
Ты меня любишь иль нет?
 
Белые ночи - красивое время,
Север полярный, сияние глаз,
Тот кто не знает как дикого зверя,
Мы на тропинках встречали не раз.
 
Я до конца и сегодня не верил,
Что повстречаю сегодня тебя,
Помню как встретил с тобою медведя,
Помню стрелял, но не помню себя.
 
Ты оказала великую помощь,
Врач ты отБога и это не зря,
Помню лежал я как срубленный овощ,
Ты была рядом, я знаю всегда.
 
Шляпка в сиреневый цвет,
Ты меня любишь иль нет?