Чёрные чулочки, чёрные глаза

Аудиозапись

Чёрные чулочки, чёрные глаза
Я увидя сразу, понял, что моя.
В ресторане шумно музыка играла,
Ты селёдку водкой лихо запивала.
 
Вечер был казённый, здесь гулял бомонд,
Весь собрался к водке и лихой народ.
Главным был на празднике запевала Федя,
Он когда—то даже ходил на медведя.
 
Я пришёл весёлым уже в ресторан,
Хватанув с майором коньяку сто грамм,
И тебя увидев, вспомнил всё что было,
Ты с конвойным Федей нас ведь не забыла.
 
Ты была на зоне в жуткие года,
В той тайге стояли наши лагеря.
Ты любила с шиком выходить всегда.
Чёрные чулочки, чёрные глаза.
 
Чёрные те годы нам забыть нельзя!