Жёлтые ливни

Весенние ливни за день жёлтой краской
Окрасили мраморные небеса.
И снова играет волшебною сказкой
Неоновый свет на твоих волосах.
 
Мы потеряем упорство воли,
Перерастем эту дерзость слова,
Нам не вернуть нашу юность боле,
Станем как все мы смешны и суровы.
 
Значит пусть будет так.
Навсегда.
Скоро уйдут эти наши года
И желтые ливни,
И неоновый свет фонарей,
Мы так наивны
В юности этой своей.
Значит пусть будет так.
 
1992
Второй куплет совсем не помню, к сожалению. Значит пусть будет так.