Май проплакал все дни,нелюбимой невестой

Май проплакал все дни,нелюбимой невестой,
Отмечая втроем проведенные дни.
Оставляя надежду сбежала в отместку,
Посчитав в шалаше, рай такой, будет мним.
 
Твоей тенью соперницы были, -понятно?!
Так зачем же побег от взаимной любви,
Где покровы лугов с терпким запахом мяты,
Сладкий вкус поцелуев в помадах зари.
 
И купаясь в цветах,пила с губ наслажденье.
Песни пел под гитару влюбленный поэт.
Сумасшедшие ласки под летнее пенье.
Мне остался укус, как прощальный билет.
 
Но теперь в диких красках опять все закаты,
Снова счастье невольно спустилось с небес.
Кровь кипит словно греют лучи от муската,
Предлагая мне страсть,как любовный компресс.
 
leon1