Монолог кота)

Я- белый красавчик кот,
Весёлый, пушистый, скромный,
С хозяйкою мне повезло-
Ухожен и сыт- накормлен.
Беда пришла, ох, нежданная-
В квартире затеян ремонт,
В пыли всё- прихожая, ванная,
В пыли и моё молоко.
Хозяйка моя аккуратная
Всё моет после рабочих-
Полы и посуду, и ванную,
И после- меня, среди прочих...
Я вздрагивать начал, ей- Богу,
Как слышу: " Купаться, Борис!"
Как только узнаю дорогу-
Сбегу из квартиры в Гринпис!)