Про себя)

Я не знаю, зачем нужна
Мне теория стихосложенья,
Я не знаю, зачем мне знать
Про анапесты и хореи...
Я читаю много о них,
В этом мне помогает гугл,
Но, убейте меня, не вникну,
Иль поставьте меня вы в угол)
А особенно мне полюбился
Тот размер, что зовут амфибрахий.
Он сегодня мне ночью снился,
Обзывал, посылал меня в рифму)