Пока обошлось Сонет

Египта были лишены поспешно,
Где уже целых два десятка лет
Недорого притом вполне успешно
Мы отдыхали, не встречая бед.
 
Спасала Турция, пока мерзавцы
Не сбили в Сирии наш самолёт.
И нам пришлось с Анталией расстаться
Практически почти на целый год.
 
Но время разогнало злые тучи.
Открылась снова Турция для нас.
Туда поехать точно много лучше,
Чем в Крым Российский или на Кавказ
 
Вот почему на берегу морском
Невольно забываем обо всём.
 
30.05.2017 Сиде, пляж